Suscribete a
ABC Premium

la rioja

Verduras de Calahorra: la primavera en la huerta

Del 22 al 28 de abril se celebran las Jornadas Gastronómicas de la Verdura. He aquí los mejores restaurantes para probarlas

Verduras de Calahorra: la primavera en la huerta vídeo: L. lópez

carlos maribona

Con la primavera llega a las huertas riojanas su momento de máximo esplendor. Una explosión vegetal que se traduce en alcachofas, espárragos, pimientos, guisantes, judías verdes, patatas, puerros… e incluso las últimas coliflores invernales. Cuando se valora más que nunca el producto, poco hay como ... este. Y dentro de La Rioja tal vez sea Calahorra la ciudad que concentra mayor riqueza hortícola. Por eso, cada mes de abril se celebran en esta localidad las Jornadas Gastronómicas de la Verdura, que este año, en su XVII edición, tendrán lugar entre el 22 y el 28 de abril.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia