Suscribete a
ABC Premium

Esta es la mejor tapa de hotel de España en 2020

El chef José Antonio Guerrero triunfa con «Cocidito a bocados» en el concurso del Hotel Tapa Tour 2020, realizado en colaboración con la marca Alimentos de España

Imagen del «Cocidito a bocados», tapa elaborada por José Antonio Guerrero

ABC Viajar

Hotel Tapa Tour -un festival que va por si quinta edición en el que se invita a «saborear España de hotel en hotel y de tapa en tapa» - ha otorgado a «Cocidito a bocados», de José Antonio Guerrero (chef ejecutivo de Grupo Moga - ... Lago Resort, en Menorca- y en invierno chef del restaurante Aquarium, en Valladolid), el primer premio del Tapa Alimentos de España, la primera edición de ámbito nacional del concurso. La mención a la tapa más innovadora ha sido para Rubén Amro, de La Torre Box Art Hotel (Collado Mediano, Madrid) con su buñuelo líquido de cocido madrileño.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia