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Así son las nuevas salsas de Albert Adriá

La empresa Guzmán Gastronomía lanza siete salsas, clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes naturales

Así son las nuevas salsas de Albert Adriá

carlos maribona

Salsas listas para abrir y utilizar. Con la firma de Albert Adriá, la empresa distribuidora de alimentación Guzmán Gastronomía ha lanzado una gama de siete salsas , clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes naturales de calidad sin aromatizantes añadidos. ... Las siete permiten su utilización en todo tipo de propuestas gastronómicas ahorran tiempo en la cocina ya que siempre están listas. Estas salsas se dividen en tres categorías. En primer lugar las inspiradas en la cocina clásica , entre las que se encuentran el alioli (elaborada a base de ajo y aceite con una textura delicada y homogénea), la romesco (a base de almendra, que tradicionalmente acompaña a los calçots en Cataluña) y la salsa brava (a base de tomate y con un toque ligeramente picante y ahumado). Luego están las inspiradas en la cocina japonesa , que incluyen una salsa ponzu (a base de vinagre de arroz y cítricos) y una de miso blanco (pasta de soja fermentada con arroz ligeramente especiada y elaborada al estilo japonés). Y en tercer lugar las inspiradas en la tradición española , que incluyen una salsa marinera (con tomate, ajo y hierbas) y un sofrito (base tradicional para guisos elaborada a base de cebolla, cilantro, sal, cebollino, ajo y aceite).

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