Suscribete a
ABC Premium

En la cocina de la ONG del chef José Andrés para los afectados por la DANA de Valencia: 300 voluntarios y más de 33.000 raciones en un día

Desde el corazón de Valencia, los voluntarios de World Central Kitchen preparan comidas y cenas que llegan ya a casi todos los municipios afectados por las inundaciones

La solidaridad de José Andrés en la DANA

Una cadena humana prepara cada ración para llevar MIKEL PONCE
Helena Cortés

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Por las cocinas del CdT Valencia, en el corazón de la ciudad, habitualmente pasean estudiantes de hostelería y turismo en busca de una oportunidad en uno de los sectores más pujantes de nuestra economía. Hoy, en esos fogones, la ONG World Central Kitchen, del ... chef José Andrés, prepara miles de platos calientes y bocadillos para repartir entre los afectados por la DANA. Como en muchos otros lugares, los voluntarios superan las expectativas y suman ya más de 300. Trabajo, desde luego, no falta: sólo el sábado repartieron 33.000 comidas y sándwiches y miles de litros de agua potable en más de una veintena de municipios de la zona cero de la riada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia