Suscribete a
ABC Premium

Garzón propone «menos carne y productos lácteos» para reducir la huella de consumo en España

Un informe encargado por el Ministerio de Consumo establece que la alimentación es la responsable de más de la mitad del impacto ecológico en nuestro país

La reducción en el consumo de productos de origen animal podría bajar hasta un 40% el impacto medioambiental

Alberto Garzón: «El modelo de producción de carne actual es insostenible»

El ministro Garzón, el segundo por la izquierda, durante la presentación del informe EFE | Vídeo: EP
José Ramón Navarro-Pareja

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«Menos carne, menos lácteos y más dieta mediterránea» es la recomendación del ministro Alberto Garzón a partir del informe «Sostenibilidad del Consumo en España» que ha presentado este viernes en el ministerio de Consumo. El informe, elaborado de forma conjunta por el ... ministerio y el Joint Research Centre, un organismo de investigación de la Comisión Europea establece que el mayor impacto en la Huella de Consumo en España proviene de la alimentación .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia