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Feria de Abril de Sevilla 2022

Ya huele a Feria, el real se llena la tarde de vísperas

Decenas de socios se reunieron ayer para la comida informal del viernes que es la antesala de la fiesta

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Miguel Gallego y Rosa García Alonso recuperan su tradicional potaje de vísperas J. J. Úbeda
Elena Martos

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Una legión de camiones descargaba en torno al mediodía la vitualla durante frente a la portada de la Feria. Con los farolillos todavía sin colocar, caseteros y socios iban llegando para dar el último repaso a las mesas , las instalaciones y la decoración ... que luce como pocas veces tras la larga espera. Este viernes de vísperas se disfruta más que ningún otro y fueron muchos los que se animaron a celebrar esa primera comida informal de socios que se resuelve con un arroz, una carne en salsa o un potaje, siguiendo el ejemplo de Miguel Gallego y Rosa García Alonso , que han vuelto a convocar a sus más de 200 invitados habituales para revivir una tradición que viene celebrando desde 1995.

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