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El convento y los dulces sevillanos sobre los que ha puesto su mirada el New York Times

El emblemático cenobio sevillano de San Leandro y su tradicional elaboración de yemas atraen la atención internacional

El New York Times se hace eco de la polémica restauración de la Macarena

Las yemas de San Leandro son el producto estrella del convento ABC

Salvador Guijo Pérez

En un reciente artículo del diario estadounidense The New York Times se destaca la singular tradición del convento de San Leandro de Sevilla y su producto icónico: las conocidas yemas que las religiosas elaboran tras generaciones de dedicación y recogimiento.

El convento de ... San Leandro vive un momento de reconocimiento internacional gracias a este enfoque periodístico, que pone en valor no sólo la relevancia gastronómica de su dulce, sino también el trasfondo de claustro, vida contemplativa y artesanía monacal. En concreto, se hace especial hincapié en las yemas de San Leandro, pequeñas piezas dulces elaboradas exclusivamente con yemas de huevo y azúcar, siguiendo una receta de tradición centenaria.

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