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No todo lo vegano es más sano

Los ultraprocesados vegetales no son necesariamente mejores opciones que sus homólogos con ingredientes de origen animal

En los ultraprocesados, ya sean veganos o de origen animal, siempre hay que mirar los ingredientes y la composición nutricional en la etiqueta AFP

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Comer más vegetales y menos alimentos de origen animal alarga la vida . Lo dicen diferentes estudios . No hace falta llevar una dieta vegana para estar más saludable, pero sí una en la que primen verduras, frutas, hortalizas, frutos secos (crudos o tostados ... sin más), legumbres, semillas y cereales integrales. Como en la Dieta Mediterránea , que ha demostrado ser la mejor para cuidar el corazón. Pero una cosa son los vegetales frescos o los buenos procesados (como las legumbres ya cocidas, hummus, guacamoles) y otra algunas alternativas veganas que se encuentran ahora en las estanterías de los supermercados o las cadenas de restauración de comida rápida, como hamburguesas, salchichas, pizzas, bebidas, helados... y hasta gominolas. Pero no todo lo que es de origen cien por cien vegetal es bueno per se .

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