Suscribete a
ABC Premium

El truco del chef José Andrés para cocinar una tarta de manzana mucho más sabrosa: incluye este paso en la receta

El cocinero da su secreto para preparar una tarta de manzana un poco diferente y llena de sabor

¿Por qué deberías pelar la manzana además de lavarla? Esta investigación sobre pesticidas tiene la clave

Sigue en directo el sorteo del Mundial 2026 y conoce los rivales de España en el campeonato, los grupos, los cruces y los emparejamientos

El truco del chef José Andrés para cocinar una tarta de manzana mucho más sabrosa: incluye este paso en la receta Pixabay/AFP
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dentro del mundo de las frutas, hay una que destaca especialmente porque se le atribuyen gran cantidad de beneficios para muchos ámbitos de la salud: la manzana.

Esta nos aporta nutrientes relacionados con los hidratos de carbono como la fructosa, la glucosa y ... la sacarosa, contiene mucha agua y minerales como el potasio y presenta gran cantidad de fibra tanto soluble como insoluble, esta última en la piel, sumando también su aporte de vitaminas C y E, según indica la Universidad de Navarra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia