Suscribete a
ABC Premium

Un químico enseña cómo enfriar rápidamente las cervezas con un alimento que tienes en la despensa: «Absorbe energía»

Saber enfriar rápidamente las bebidas en verano marca la diferencia entre un gran brindis o una decepción

La Guardia Civil avisa ante una nueva moda viral en redes sociales que puede conllevar multas de hasta 200.000 euros

Una farmacéutica explica por qué no descansas bien y da la solución: «Uno de los problemas es el estrés»

I.Asenjo

Pocas cosas apetecen más con la llegada del calor que una bebida fresquita. Y claro, para muchos eso es sinónimo de cerveza. Saber enfriarla rápidamente puede marcar la diferencia entre un gran brindis y una decepción.

Muchos de los métodos conocidos consisten en meter las ... botellas en papel húmedo y meterlas en el congelador, algo que se antoja poco eficaz o lento para quienes no tienen la paciencia suficiente hasta oir el crujido de la chapa al abrirse.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia