Suscribete a
ABC Premium

Prueba las nuevas torrijas de Mercadona y opina sin filtros sobre su sabor: «Como concepto de...»

Se acerca la Semana Santa, y con ella, las torrijas vuelven a convertirse en protagonistas

Pepe Rodríguez tiene la receta para cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: utiliza un ingrediente poco común

El chef José Andrés explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa

Prueba las nuevas torrijas de Mercadona y opina sin filtros sobre su sabor TikTok

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se acerca la Semana Santa, y con ella, las torrijas vuelven a convertirse en protagonistas de muchas sobremesas. Aunque prepararlas es de lo más sencillo, cada vez son más los que, por falta de tiempo o ganas, optan por comprar versiones ya preparadas en supermercados. ... Pero, ¿merecen la pena estas torrijas industriales?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia