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Una nutricionista señala cómo elegir el mejor atún de supermercado: «Encontrar la especie en el etiquetado de las latas puede ser misión imposible»

Su elección puede tener implicaciones directas sobre la salud debido al contenido de mercurio

Un nutricionista explica la razón por la que al hacernos mayores engordamos con más facilidad: «No existe eso de metabolismo lento»

Una nutricionista señala cómo elegir el mejor atún de supermercado: «Encontrar la especie en el etiquetado de las latas puede ser misión imposible» Pexels/instagram

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La alimentación es uno de los pilares más importantes para mantener una buena salud. Sin embargo, en un mundo donde los horarios apretados y el ritmo frenético de las ciudades dificultan planificar una dieta equilibrada, las neveras se llenan con productos fáciles de ... conservar. Entre ellos, el atún en lata ha ido ganando terreno hasta convertirse en un esencial en la mesa de miles de hogares. Su versatilidad, su sabor y su aporte proteico lo convierten en un recurso habitual en ensaladas, bocadillos o platos rápidos que buscan combinar sencillez y nutrición. Sin embargo, no todo lo que viene en una lata es igual y, de hecho, la elección del tipo de atún puede tener implicaciones directas sobre la salud debido al contenido de mercurio presente en algunas especies.

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