Suscribete a
ABC Premium

Un experto advierte sobre servir cerveza en una jarra congelada: «No tenéis ni idea»

Esta costumbre tiene detractores que aseguran que, lejos de mejorar la experiencia, puede arruinar el sabor

Un experto explica cuánto gana la hostelería con cada cerveza que sirve: «Es una lucha constante»

Archivo: acto de presentación de la cuarta edición de Madrid Oktoberfest efe/santi donaire

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cerveza es una de las bebidas más consumidas en el mundo. En España, una práctica habitual en muchos bares es servirla en jarras previamente congeladas, lo que debido a las altas temperaturas del país ibérico muchos clientes agradecen. Sin embargo, esta costumbre tiene ... detractores que aseguran que, lejos de mejorar la experiencia, puede arruinar el sabor y las características de la bebida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia