Una de las creadoras de contenido chinas más populares de España, en uno de los últimos vídeos que ha compartido regresa a uno de sus restaurantes predilectos, el Biang Biang Bar, que está en el barrio madrileño de Chueca, para degustar un menú de año nuevo alejado de la comida típica que se ofrece en los restaurantes de sus compatriotas.
Situado en la calle Pelayo número 8 de Madrid, el menú que degusta Yu con apetito consta de:
Es sobre este postre donde Yu tiene que especificar que el lichi, un dulce muy típico de la comida china, es un fruta tropical muy extendida en todo Asia y, en especial, en el sureste del continente. Dulce y similar al castaño de Indias, es el remate final de este menú.
Así es el BiangBiang
Como recuerda Yu al comienzo del vídeo, el Biang Biang Bar es un restaurate donde los tallarines son su plato estrella. En este restaurante se ofrece comida típica de la región de Shaanxi, cuya ciudad más famosa es Xi'an, hogar de los legendarios guerreros de terracota
.
Como explicó esta creadora de contenidos, el plato más típico es el Biang Biang Mien, que son unos tallarines con carne y salsa que se degustan en la zona de donde son originarios los dueños.
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