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Abren una lata de salmón caducada 50 años después y se quedan sin palabras con lo que se encuentran: «Es señal de que el pescado...»

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Abren una lata de salmón caducada 50 años después y se quedan sin palabras con lo que se encuentran: «Es señal de que el pescado...» Wikimedia

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El salmón no solo es uno de los pescados más valorados por su sabor y versatilidad en la cocina, sino también un auténtico tesoro nutricional. Rico en ácidos grasos omega-3, proteínas de alta calidad y vitaminas esenciales, es un alimento fundamental para ... quienes buscan cuidar su salud cardiovascular y cerebral. Entre las múltiples variedades de salmón que encontramos en el mercado, las procedentes de Alaska destacan especialmente. Este territorio norteamericano no solo ofrece algunos de los paisajes más espectaculares del planeta, sino que es también uno de losepicentros mundiales de la pesca de salmón salvaje. Para hacernos una idea, las aguas de Alaska representan el 42% de la cosecha mundial de salmón salvaje. Alaska, además, es el mayor exportador del mundo de este recurso marino. La salud de estos ecosistemas es, por tanto, vital para mantener tanto la biodiversidad como la economía que de ella depende.

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