Suscribete a
ABC Premium

Un pescadero y cocinero cuenta su secreto para ahorrar dinero al comprar salmón: «Te están timando»

El profesional afirma que de esta manera conseguiremos sacarle mayor partido al pescado

Un carnicero indica cómo debes congelar la carne y advierte sobre una práctica habitual en España que debes evitar: «No es conveniente»

Un pescadero y cocinero da su secreto para ahorrar dinero al comprar salmón: «Te están timando» Pixabay/Instagram
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Uno de los beneficios de alimentarnos de forma saludable es ayudarnos a protegernos de enfermedades no trasmisibles como pueden ser el cáncer, la diabetes o las afeccciones cardiovasculares, información que avala la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Entre muchos de los alimentos que ... podemos incluir para ello, el pescado es una opción muy a tener en cuenta pero, según la Fundación Española del Corazón, en nuestro país «no todos seguimos la recomendación de tomar entre tres y cuatro raciones semanales».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia