Suscríbete a
ABC Premium

Más Vale Tarde

Gonzalo Bernardos, economista, sobre cómo la gripe porcina está afectando al precio del jamón: «Aprovechemos que se están planificando las compras de Navidad»

El experto ha puesto de relieve cómo está afectando la peste porcina a los productores y de qué manera influye en la bajada de precios de la carne de cerdo y sus derivados.

Las lágrimas de Lolita Flores al hablar del documental sobre su hermano Antonio: «Es mi vida, mi paraíso»

Revolución en Eurovisión: España cumple su amenaza y no irá al festival por la presencia de Israel

'Más Vale Tarde' la sexta

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La gripe porcina está dando que hablar estos días por cómo podría afectar a los productores. Si llega a cundir la alarma entre los consumidores se podría dar una reducción del consumo de carne de cerdo y de sus derivados, algo que parece estar dándose ... ya en algunos mercados, donde han descendido precios de productos tan cotizados normalmente como el jamón. A este respecto Iñaki López y Cristina Pardo han hablado en 'Más Vale Tarde' (La Sexta) con Gonzalo Bernardos, profesor de Economía de la Universidad de Barcelona, y han ido dice tos al grano: «Esta caída de precio del jamón, ¿ha venido para quedarse unas semanas o puede ser flor de un día?».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia