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«El Xef» regresa a Cuatro con un David Muñoz «agotado»

El cocinero muestra en la segunda temporada la odisea que supuso abrir el Streetxo de Londres

Federico Marín Bellón

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«Cariño, esto es una mierda» , escribe desde su móvil el chef David Muñoz se supone que a Cristina Pedroche – en uno de los frecuentes momentos de bajón que muestra la segunda temporada de «El Xef». El programa de Cuatro regresa mañana, ... a las 21.30, con una sensación de agotamiento que puede afectar al propio espectador. La vida del joven cocinero, con tres estrellas Michelin, es un bucle de viajes, reuniones y trabajo continuo, siete días a la semana, unas 18 horas por jornada. Abrir su segundo restaurante Streetxo nada menos que en Londres, «la puerta del mundo», chupa la sangre de un chef que hace gala de un perfeccionismo brutal . Trabajar con él no es apto para todos los públicos, pero quizá el programa exhiba demasiado la tensión, que se genera «un dos por ciento del tiempo». «El resto estamos haciendo el tonto y riéndonos», asegura.

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