La nutricionista Julia Farré argumenta por qué no conviene incluir miel en la dieta y cómo afecta al cuerpo: «Pensamos que es muy saludable»
Hay alimentos que no tienen mala fama, pero que cuando hablas con expertos, es fácil que te abran los ojos
Hay alimentos que no tienen mala fama, pero que cuando hablas con expertos, es fácil que te abran los ojos
Según la receta que queramos cocinar necesitaremos un corte u otro de este tipo de carne para que no quede seca
A pesar de su uso cotidiano, pocos consumidores saben exactamente qué ocurre cuando se compra este producto en la carnicería
La cadena se especializa en ofrecer carnes de gran calidad y cuenta en exclusiva con el proveedor de una de las mejores del país
«Me gusta la carne pero esta exposición tan abundante, y el calor, y las moscas, me da un poco de asco»
Esta práctica, aunque pueda parecer higiénica, resulta contraproducente
Contaban con una nave que actuaba como almacén de tránsito para guardar la mercancía antes de ser distribuida a dos empresas ubicadas en Fuenlabrada (Madrid) y en Calera y Chozas (Toledo)
Un estudio ha evaluado las capacidades de 186 países para alimentarse únicamente con la producción nacional sin recurrir a importaciones
El profesional aclara que este producto ya preparado en bandeja suele llevar ingredientes que no debería
SALUD
Según el nutricionista, esta carne puede contener bacterias que desaparecen solo cuando se alcanza la temperatura adecuada al cocinarlo
Karina Sainz Borgo
Alrededor del cadáver político del sanchismo los buitres se arrancan los pellejos a picotazos progresistas y enajenados
El sector porcino avanza en su conquista de mercados exteriores a pesar de las dificultades derivadas de la geopolítica y los aranceles de Trump
La experta propone en su libro 'Dieta solar' un método integral que une la exposición a la luz solar, los ritmos circadianos y los hábitos ancestrales
gastronomía
La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro cordobés ha hecho entrega de la distinción a la mejor elaboración profesional de este plato de la gastronomía local en su edición 2025
MADRID
El detenido empleaba a inmigrantes en situación irregular, a los que forzaba a jornadas de hasta 26 horas seguidas
DeTapeo
El restaurante abre su tercer local y renueva su carta, que incluye vegetales asados