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Un carnicero explica qué parte de la ternera pedir para que quede tierna en guisos y estofados: «Es un espectáculo»

Según la receta que queramos cocinar necesitaremos un corte u otro de este tipo de carne para que no quede seca

Un carnicero lanza una advertencia a quienes compran carne picada en el mercado: «Más de uno se me va a echar encima»

Un carnicero explica qué parte de la ternera pedir para que quede tierna en guisos y estofados: «Es un espectáculo» TIKtoK/Freepik
Marina Ortiz

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Tal como explica la Organización Mundial de la Salud (OMS), se entiende por carne roja «toda la carne muscular de los mamíferos, incluyendo carne de res, ternera, cerdo, cordero, caballo y cabra».

El mismo organismo indicó hace algunos años que la población ... debía reducir la ingesta de carnes rojas y carnes procesadas, basándose en «estudios epidemiológicos que sugerían que los pequeños aumentos en el riesgo de varios tipos de cáncer podían estar asociados con un alto consumo de carne roja o de carne procesada».

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