Suscríbete a
ABC Premium

SALUD

Pablo Ojeda, nutricionista: «La carne del cerdo tiene que estar bien hecha»

Según el nutricionista, esta carne puede contener bacterias que desaparecen solo cuando se alcanza la temperatura adecuada al cocinarlo

El nutricionista Pablo Ojeda indica el alimento que debes tomar para fortalecer los huesos: «Tiene más calcio que un vaso de leche»

Rosa Fernández, nutricionista: «No toda la carne de cerdo es grasa, este es el corte que sí recomiendo»

Pablo Ojeda y Cristina Pardo en el programa 'Más vale tarde' @atresplayer
A.T.

A.T.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El nutricionista Pablo Ojeda, habitual en programas de televisión y conocido por sus consejos nutricionales, estuvo hace poco en 'Más vale tarde', el programa de La Sexta presentado por Iñaki López y Cristina Pardo. Esta vez, Pablo quiso romper una lanza a favor de ... un alimento que sigue generando dudas: la carne de cerdo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia