Ni dar palmaditas ni moverlos: así se distingue si un melón está bueno en el supermercado
Elegir un buen melón puede parecer algo complicado, pero, siguiendo estos pasos podrás llevarte el más sabroso de todos o, al menos, evitar que salga malo
Con la llegada del calor, apetece más que nunca comer algo de fruta fresca
Elegir un buen melón puede parecer algo complicado, pero, siguiendo estos pasos podrás llevarte el más sabroso de todos o, al menos, evitar que salga malo
La experta en alimentación explica por qué debemos tener precaución a la hora de elegir la sandía que nos venden de este modo
SALUD
Según la experta, la mejor manera de evitar infecciones gastrointestinales en verano es llevar la fruta ya cortada de casa
La cadena de distribución valenciana prevé comprar 59.000 toneladas de esta fruta en 2025, un 7% más que el año pasado
Rubén García indica cómo podemos saber si esta fruta está buena cuando vamos a comprarla
La doctora experta en microbiota da las claves para llevar una dieta saludable comiendo con un cierto equilibrio
Su consumo contribuye a la salud renal
El experto en alimentación ha recordado que adquirir ese tipo de productos puede ser perjudicial para nuestra salud
AVA-ASAJA reclama a la UE que intensifique las inspecciones fitosanitarias después de localizar falsa polilla y mancha negra en pomelos y limones
SALUD
Según la profesional, comprar esta fruta ya cortada y sin refrigerar puede tener consecuencias negativas para la salud
El aguacate es una de las frutas cuyas propiedades hidratantes y nutritivas ayudan a sentirse mejor frente a las altas temperaturas
El precio de la fruta en Estados Unidos varía según el tipo de fruta, la temporada y la ubicación
La cadena de distribución valenciana ofrece en sus tiendas la fruta estrella de la campaña estival tanto entera como cortada y en cuarto
Las altas temperaturas invitan a consumir platos con ingredientes naturales, hidratantes y con un buen aporte de antioxidantes
Mario Ortiz, experto en alimentación, ha aclarado si el consumo de esta fruta puede suponer algún riesgo para nuestro organismo por sus trazas radiactivas
La profesional comparte cinco trucos que podemos llevar a cabo fácilmente para elegir el melón más sabroso