Bioparc celebra con una tarta gigante de frutas el tercer cumpleaños de Makena, primer elefante nacido en Valencia
Durante estos años, el desarrollo del animal ha sido «óptimo»: su peso ha pasado de los 115 a los 740 kilos actuales
Durante estos años, el desarrollo del animal ha sido «óptimo»: su peso ha pasado de los 115 a los 740 kilos actuales
El dueño de una pequeña frutería responde en un vídeo de TikTok a la queja de un usuario
La relación entre los que comemos y el equilibrio de este conjunto de microorganismos que habitan en nuestro cuerpo, se ha convertido en uno de los temas más relevantes para la salud en los últimos tiempos
El profesional aclara varias cuestiones que hacen los consumidores respecto a diferentes alimentos
El médico asegura que estas frutas mejoran nuestra salud cardiovascular, digestiva y hormonal
En España, cerca de 20.000 personas son centenarios, una cifra que ha ido creciendo en las últimas décadas
La nutricionista ha alertado sobre los platos que ofrecen muchos establecimientos a los niños y suelen incluir fritos y ultraprocesados
La proteína es uno de los componentes de la alimentación que carga con más mitos e ideas erróneas
Ramón Palomar
Mientras Koldo rotura su campito, Alves sermonease a su vera en pleno trance
Un sinfín de publicaciones científicas advierten sobre la asociación negativa que existe entre el consumo de ultraprocesados y cualquier enfermedad que se te venga a la mente
Siguiendo estos pasos podemos prevenir la retención de líquidos o eliminarla si ya la tenemos
festividades
La gastronomía ocupa un lugar importante en esta fiesta de la temporada de otoño
El profesional asegura que muchos ciudadanos no consumen de forma correcta esta fruta
La médica indica cuál de las dos variedades de esta fruta tiene efectos más positivos en la salud
Un estudio demuestra que este alimento es clave para que las personas logren conciliar el sueño
Aportan las mismas (o incluso más) propiedades nutricionales que las frescas, conservan su sabor y su textura al cocinarlas y están libres de aditivos y conservantes. Además son asequibles y contribuyen a reducir el desperdicio alimentario