Suscribete a
ABC Premium

Huevo cocido con yema gris, ¿es peligroso de comer?

Descubre por qué se pone oscura esta parte del alimento y qué implicación tiene para la salud

La yema del huevo se puede poner gris al cocerlo GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Has visto alguna vez un huevo cocido con la yema gris? Si te gusta este alimento, seguro que lo consumes con asiduidad. Lo puedes emplear en múltiples recetas. Pero, ¿es peligroso comer huevo duro con la yema gris?

Antes de responder a la ... pregunta en cuestión, debes saber por qué se oscurece la yema de huevo cocido . Lo habitual es que el huevo duro tenga la clara blanca y la yema amarilla. Sin embargo, en algunas ocasiones, después de cocer y pelar un huevo duro , nos damos cuenta de que la yema se ha puesto más oscura, de un tono grisáceo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia