Suscribete a
ABC Premium

Cómo limpiar calamares y sepias en cinco minutos: el truco más sencillo

Te contamos cómo dejar listos estos moluscos para elaborar deliciosos platos

Limpiar calamares y sepias es sencillo si sigues los pasos que aquí te proponemos GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ya sabemos que el verano es la temporada en la que el pescado y marisco toman el protagonismo de nuestras mesas y nos deleitan con deliciosos manjares.

Pero también es cierto que es, quizás, uno de los productos que requiere un tratamiento más ... especial y complejo. Retirar las espinas, las vísceras, las cabezas... Limpiar el pescado y dejarlo listo para cocinar no es una tarea sencilla , sobre todo, para aquellos que se acaban de iniciar en los misterios de los fogones.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia