Suscribete a
ABC Premium

Receta

Haz este fácil arroz basmati con curry y pimienta en solo cuatro pasos

Se trata de un plato muy poco graso y rico en hidratos de carbono

El arroz basmati de Sundari es conocido por su sabor único, aroma natural a almendra y delicada textura esponjosa

Plato de arroz basmati con curry y pimienta Gurmé

Gurmé

INGREDIENTES

  • Arroz basmati de Sundari 300 gr.
  • Ajo 3 dientes
  • Curry, pimienta y sal Al gusto

El arroz basmati de Sundari es un arroz de grano largo aromático cultivado y recolectado a los pies del Himalaya. Es uno de los arroces más selectos y exquisitos del mundo. Su nombre en hindi significa ‘Reina de las Fragancias’ y es conocido por ... su sabor único, aroma natural a almendra y delicada textura esponjosa. Es perfecto para acompañar platos exóticos, como este delicioso arroz con curry y pimienta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia