Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Quesadillas de espinacas y queso feta con aliño de tomates

El sabor del feta se funde con la suavidad de las espinacas salteadas, creando un relleno sabroso y equilibrado

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 7 al 13 de abril)

Quesadillas de espinacas y queso feta con aliño de tomates gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Crujientes por fuera y llenas de carácter por dentro, estas quesadillas de espinacas y queso feta son una oda a la sencillez bien hecha. El sabor del feta se funde con la suavidad de las espinacas salteadas, creando un relleno sabroso y equilibrado. Para coronar, ... un aliño fresco de tomates maduros, ligeramente acidulado y aromático, que aporta el contraste perfecto y eleva cada bocado a una experiencia deliciosa y reconfortante. Una receta ideal para compartir, disfrutar y repetir.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia