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Gnocchi con pisto de verduras y pollo desmenuzado
Para darle el toque perfecto a esta receta espolvorea un poco de queso parmesano rallado y decora con hojas de albahaca fresca
Gnocchi con pisto de verduras y pollo desmenuzado
Los gnocchi son un producto que da mucho juego para cocinar de diferentes maneras, con lo que se pueden hacer recetas ricas y originales.
Estas pequeñas porciones de pasta hechas a base de patata, harina y huevo, que se caracterizan por su forma redondeada y ... su textura suave y tierna. Para esta ocasión lo cocinaremos con pisto de verduras y pollo desmenuzado.
Ingredientes
- Gnocchi 500 gr
- Pisto de verduras (ya preparado o de la semana anterior) 2 tazas
- Pechugas de pollo 2
- AOVE 2 cucharadas
- Sal y pimienta Al gusto
- Hojas frescas de albahaca para refrescar Opcional
1. Hierve una olla grande con agua y un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo, agrega los gnocchi. Cocina según las instrucciones del paquete (generalmente, los gnocchi estarán listos en 2-3 minutos cuando flotan en la superficie). Escúrrelos y resérvalos.
2. Cocina las pechugas en una sartén con un poco de sal y pimienta hasta que estén al punto... Luego, desmenuza con cuchillo y tenedor.
3. En una sartén grande, calienta las 1 cucharada de AOVE pon a fuego medio-bajo y agrega el pisto de verduras ya preparado.
4. Una vez el pisto esté caliente, incorpora el pollo desmenuzado y mezcla nuevamente para que se impregne de los sabores del pisto.
5. Agrega los gnocchi cocidos y escurridos a la sartén con el pisto y el pollo.
6. Mezcla suavemente para que los gnocchi se cubran bien con la salsa.
7. Sirve el gnocchi con pisto y pollo en platos individuales.
8. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso parmesano rallado y decora con hojas de albahaca fresca.
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