recetas brillantes
Gnocchi con pisto de verduras y pollo desmenuzado
Para darle el toque perfecto a esta receta espolvorea un poco de queso parmesano rallado y decora con hojas de albahaca fresca
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLos gnocchi son un producto que da mucho juego para cocinar de diferentes maneras, con lo que se pueden hacer recetas ricas y originales.
Estas pequeñas porciones de pasta hechas a base de patata, harina y huevo, que se caracterizan por su forma redondeada y ... su textura suave y tierna. Para esta ocasión lo cocinaremos con pisto de verduras y pollo desmenuzado.
Ingredientes
- Gnocchi 500 gr
- Pisto de verduras (ya preparado o de la semana anterior) 2 tazas
- Pechugas de pollo 2
- AOVE 2 cucharadas
- Sal y pimienta Al gusto
- Hojas frescas de albahaca para refrescar Opcional
1. Hierve una olla grande con agua y un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo, agrega los gnocchi. Cocina según las instrucciones del paquete (generalmente, los gnocchi estarán listos en 2-3 minutos cuando flotan en la superficie). Escúrrelos y resérvalos.
2. Cocina las pechugas en una sartén con un poco de sal y pimienta hasta que estén al punto... Luego, desmenuza con cuchillo y tenedor.
3. En una sartén grande, calienta las 1 cucharada de AOVE pon a fuego medio-bajo y agrega el pisto de verduras ya preparado.
4. Una vez el pisto esté caliente, incorpora el pollo desmenuzado y mezcla nuevamente para que se impregne de los sabores del pisto.
5. Agrega los gnocchi cocidos y escurridos a la sartén con el pisto y el pollo.
6. Mezcla suavemente para que los gnocchi se cubran bien con la salsa.
7. Sirve el gnocchi con pisto y pollo en platos individuales.
8. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso parmesano rallado y decora con hojas de albahaca fresca.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete