recetas brillantes
Ensalada César
Ideal como plato único o como acompañamiento, es una opción perfecta para cuando buscas algo fresco pero con personalidad
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 17 al 23 de noviembre)
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa ensalada César es un clásico que conquista por su sencillez y su sabor inconfundible. La mezcla de lechuga crujiente, pollo tierno, queso y picatostes crea una combinación irresistible, coronada por la icónica salsa cremosa. Ideal como plato único o como acompañamiento, es una ... opción perfecta para cuando buscas algo fresco pero con personalidad.
Consejo para esta receta
Prepara la salsa, en un vaso de batidora tritura: yogurt griego, ajo, anchoas, limón, parmesano, mostaza, AOVE, orégano y pimienta hasta que quede cremosa.
Ingredientes
- diente de Ajo grande 1
- Anchoas (opcional) 8
- Zumo de limón al gusto
- Parmesano en lascas 50 gr
- cda de Mostaza Dijon 1
- cdas de Yogurt griego 6
- cdas de AOVE 4
- Orégano y pimienta al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
-
1
Prepara la salsa, en un vaso de batidora tritura: yogurt griego, ajo, anchoas, limón, parmesano, mostaza, AOVE, orégano y pimienta hasta que quede cremosa.
-
2
Tosta las rebanadas de pan integral
-
3
Corta la lechuga y los tomates cherry, y colócalos en un bol.
-
4
Cocina el pollo en tiras con sal, pimienta, orégano y un chorrito de AOVE
-
5
Mezcla todo: lechuga, salsa, pollo, picatostes y parmesano.
-
6
Sirve fría y disfruta de tu César casera.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete