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Chuletas de pavo con salteado de Cous Cous de Brillante y verduras

Con los vasitos de Cous Cous de Brillante ahorrarás tiempo y obtendrás un plato de lo más delicioso

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 3 al 9 de noviembre)

Chuletas de pavo con salteado de Cous Cous de Brillante y verduras gurmé

Cuando apetece comer rico y equilibrado sin pasarse horas en los fogones, esta combinación es una apuesta ganadora. Las chuletas de pavo se doran en un momento y se acompañan de un salteado lleno de color con verduras de temporada y Cous Cous Brillante, ... que se prepara en un abrir y cerrar de ojos. El resultado es un plato completo, sabroso y lleno de texturas, perfecto para diario o para sorprender con una comida ligera y sabrosa. Una receta que demuestra que comer bien puede ser tan fácil como delicioso.

Consejo para esta receta

En una sartén grande o wok, calienta 2 cucharadas de AOVE y añade la cebolla y el ajo. Incorpora el resto de las verduras y saltea a fuego medio-alto hasta que estén tiernas pero aún crujientes. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Ingredientes

  • chuletas de pavo 4
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE) al gusto
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Verduras varias: calabacíni, zanahoria, cebolla, pimientos, ajos… al gusto
  • vasitos de Cous Cous Brillante 2
  • caldo de verduras 250 ml
  • Sal al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Calienta 2 vasitos de Cous Cous instantáneo Brillante 1 minuto en el microondas y suéltalo con un tenedor

  2. 2

    Lava y corta el calabacín, la zanahoria, los pimientos y la cebolla en tiras finas o cubos pequeños

  3. 3

    Pela y pica los dientes de ajo.

  4. 4

    En una sartén grande o wok, calienta 2 cucharadas de AOVE y añade la cebolla y el ajo.

  5. 5

    Incorpora el resto de las verduras y saltea a fuego medio-alto hasta que estén tiernas pero aún crujientes. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  6. 6

    En otra sartén, calienta AOVE y cocina las chuletas a fuego medio-alto.

  7. 7

    Añade el cuscús al salteado de verduras y mezcla bien.

  8. 8

    Coloca una porción de cuscús con verduras en el plato, añade la chuleta de pavo encima y decora con perejil fresco.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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