Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Alubias con mejillones

Un plato cálido, nutritivo y con el equilibrio perfecto entre tierra y mar

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 7 al 13 de abril)

Alubias con mejillones gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una receta sencilla pero cargada de carácter marino. Estas alubias con mejillones combinan la suavidad y la untuosidad de las legumbres con el sabor yodado de los moluscos, en un guiso que evoca las costas del norte y el alma de las casas de cuchara ... . El caldo, enriquecido con vino blanco, ajo y un toque de pimentón, abraza cada alubia y potencia la frescura de los mejillones recién abiertos. Un plato cálido, nutritivo y con el equilibrio perfecto entre tierra y mar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia