recetas brillantes
Aliño de langostinos con verduras (tomate, pepino, cebolla...) y arroz basmati brillante
Para esta receta utilizaremos los vasitos Brillante, que te hacen la vida mucho más fácil
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 28 de abril al 4 de mayo)
Aliño de langostinos con verduras (tomate, pepino, cebolla...) y arroz basmati brillante
Comenzamos una semana más con una propuesta refrescante, sabrosa y perfecta para los días de calor: así es esta receta de aliño de langostinos con verduras y arroz basmati. Una combinación colorida de tomate, pepino y cebolla que se mezcla con la textura jugosa ... del langostino y el punto aromático del arroz, ideal como plato único o entrante ligero.
Consejo para esta receta
Añade los langostinos al bol con las verduras y el vasito de arroz Brillante previamente enfriado, vierte el aliño por encima y mezcla para que se junten todos los sabores.
Ingredientes
- langostinos cocidos y pelados 500 gr
- Tomates, pepino, cebolla morada y cilantro al gusto
- Aceite de oliva virgen extra al gusto
- Jugo de 2 limones 2
- Vasito de arroz basmati Brillante 1
- Sal y pimienta al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
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1
Calienta el vasito de arroz basmati Brillante 1 minuto en el microondas, añade un poco de aove y lleva a enfriar.
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2
Corta los tomates, el pepino, la cebolla y el cilantro. Reserva en un bol grande.
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3
En otro bol, mezcla el aceite, el jugo de limón, sal, pimienta, y si quieres, un chorrito de vinagre o un poco de picante.
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4
Añade los langostinos al bol con las verduras y el vasito de arroz Brillante previamente enfriado, vierte el aliño por encima y mezcla para que se junten todos los sabores.
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5
Sirve en platos individuales o en una fuente grande, decorado con hojas de cilantro.
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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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