Comenzamos una semana más con una propuesta refrescante, sabrosa y perfecta para los días de calor: así es esta receta de aliño de langostinos con verduras y arroz basmati. Una combinación colorida de tomate, pepino y cebolla que se mezcla con la textura jugosa ... del langostino y el punto aromático del arroz, ideal como plato único o entrante ligero.
Consejo para esta receta
Añade los langostinos al bol con las verduras y el vasito de arroz Brillante previamente enfriado, vierte el aliño por encima y mezcla para que se junten todos los sabores.
Ingredientes
langostinos cocidos y pelados
500 gr
Tomates, pepino, cebolla morada y cilantro
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Jugo de 2 limones
2
Vasito de arroz basmati Brillante
1
Sal y pimienta
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Calienta el vasito de arroz basmati Brillante 1 minuto en el microondas, añade un poco de aove y lleva a enfriar.
2
Corta los tomates, el pepino, la cebolla y el cilantro. Reserva en un bol grande.
3
En otro bol, mezcla el aceite, el jugo de limón, sal, pimienta, y si quieres, un chorrito de vinagre o un poco de picante.
4
Añade los langostinos al bol con las verduras y el vasito de arroz Brillante previamente enfriado, vierte el aliño por encima y mezcla para que se junten todos los sabores.
5
Sirve en platos individuales o en una fuente grande, decorado con hojas de cilantro.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete