ACTUALIDAD
Bodegas Campos apuesta por volver a los orígenes y al mercado de cercanía en su nueva carta
La sostenibilidad es uno de los objetivos principales del restaurante cordobés en su recetario de este estío
ACTUALIDAD
La sostenibilidad es uno de los objetivos principales del restaurante cordobés en su recetario de este estío
APERTURA
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
ACTUALIDAD
El popular chef y presentador Alberto Chicote ha estado grabando en Sevilla un nuevo episodio de Batalla de restaurantes. Cuatro bares y restaurantes de la ciudad se enfrentarán en pantalla por ver quién sirve la mejor tapa sevillana. Aquí te contamos quiénes son y qué los hace únicos
ENTREVISTA
Con la perspectiva que da haber superado las dificultades, Emiliano Schobert (Emi, como todos le conocen) nos recibe al otro lado del teléfono con esa calma que solo tienen los que saben que la verdadera fortaleza no está en evitar los golpes, sino en cómo se sale de ellos
Nada de platos estereotipados para contentar al público general, sino elaboraciones tradicionales de toda la geografía mexicana
Gurmé
Javier Fabio y Nerea Rozas abren la taberna en la calle la Rosa, en la emblemática plaza, para integrarse en la vida del barrio con sus tapas y platos tradicionales
«Paladares del Jueves», una experiencia gastronómica en la que disfrutar de productos locales en esta localidad cordobesa
ACTUALIDAD
El evento reunirá el 16 y 17 de junio a cocineros, productores, expertos y escuelas para reflexionar sobre sostenibilidad, alimentación saludable y cocina ecológica
El certamen se ha convertido en un clásico de la primavera sevillana y son los lectores quienes eligen a sus establecimientos favoritos
ACTUALIDAD
Diez cocineros cordobeses ejemplificarán la diversidad de olores, matices y sabores que los vinagres de calidad pueden aportar en un plato
ACTUALIDAD
El Mes del Atún Rojo, organizado por la Asociación Chiclanera de Hostelería, ha celebrado la entrega de premios a los establecimientos ganadores
NOTICIA
Una iniciativa creada en colaboración con Aspanido Jerez, Bodegas Real Tesoro y la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad de la Universidad de Cádiz
ACTUALIDAD
Los dos establecimientos gaditanos con 1 Sol Repsol ofrecerán un menú degustación en Vejer de la Frontera
Muchos establecimientos de la ciudad ofrecen lugares en sus exteriores para disfrutar de una buena comida
La zona del casco histórico onubense ofrece multitud de opciones para disfrutar de unas buenas tapas a base de productos locales de calidad
Una serie de establecimientos destacan en la ciudad al ofrecer una exquisita variedad de helados artesanos y multitud de sabores