Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

EcológicaKok 2025: estos son los ponentes y el programa del foro andaluz de gastronomía sostenible que se celebra en Sevilla

El evento reunirá el 16 y 17 de junio a cocineros, productores, expertos y escuelas para reflexionar sobre sostenibilidad, alimentación saludable y cocina ecológica

La cita abordará temas clave como el producto de proximidad, la seguridad alimentaria, las emisiones en restauración o el papel del sector agroalimentario en la transición ecológica

EcológicaKok se celebra este 16 y 17 de junio en la FundaciónMAS en Sevilla GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

El cambio climático, la salud, el origen de lo que comemos. Todo está sobre la mesa en EcológicaKok 2025, el foro profesional que convierte a Sevilla durante dos días en epicentro del debate sobre gastronomía y sostenibilidad. Será el 16 y 17 ... de junio en la sede de la Fundación MAS, con un programa repleto de contenidos formativos y voces de referencia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia