Ricca: «A falta de pan, buenas son las pizzas»
Ricca es el restaurante del grupo Bombonera donde se rinde tributo a la pizza
Ricca es el restaurante del grupo Bombonera donde se rinde tributo a la pizza
Álvaro Ávila dio un giro de timón a su cocina hace unos meses para huir de guías y protocolos y reconectar con su génesis como cocinero, pero desde su mano refinada y experimentada. Sus menús cambiantes han dado paso a platos de aquí pasados por el cedazo de su inventiva: desde gyozas de Big Mac a un pan bao de los montes de corte asiático
Cocina de base sencilla, tendencia a los platos tradicionales y cariño al producto de cercanía
Malandro es varios restaurantes en uno, y cada planta ofrece una experiencia distinta
«Chosca» significa «hoguera, lumbre o fogata». Evocador, ¿no? Uno ya entra predispuesto a sentirse a gusto. Quizá fue eso lo que llevó a los anteriores propietarios a bautizarlo así o quizá fuese la bonita chimenea que preside el comedor la que los inspirase. Esa «hoguera», tras un tiempo apagada, ha caído en nuevas manos que la han hecho volver a prender con fuerza, aportando a Villanueva del Rosario una nueva chispa
Los furanchos son pequeños establecimientos en Galicia donde pequeños productores de vino venden el excedente de su cosecha y lo acompañan con comida casera, muchas veces incluso dentro de la casa del mismo productor
Se práctica una cocina de base tradicional, con una selección de producto interesante y al que le dan unos toques más actuales
Lejos del ruido y de las zonas de influencia gastronómica, en este pequeño rincón del tapeo luce la cocina libre de Eric Guibet, basada en aportar personalidad e inventiva sobre platos tradicionales
Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas
En la carta podemos encontrar platos de casi cualquier parte del mundo, haciendo una fusión complicada de abarcar que ahora veremos
El éxito de público ha traído esta casa al centro de la ciudad, con su propuesta de cocina elaborada con productos locales y un aire desenfadado
Crítica
Éste establecimiento es un auténtico guardián de las tradiciones gastronómicas de Huelva
CRÍTICA
La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil
Crítica
Este establecimiento enarbola como nadie la bandera del producto de primer nivel
Un destino único e imprescindible en la sierra de Huelva, ahora que empiezan las primeras lluvias y excursiones del otoño