Suscríbete
Pásate a Premium

La transgresión de la democratización

Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas

Enea, la reivindicación de la gastronomía sevillana de siempre

Ensaladilla de camarones de río y huevo frito Enea

Álvaro Salinero

Sevilla

Uno de los mayores movimientos que se ha visto en los últimos años es la llamada 'democratización' de la alta cocina, un lema bajo el que muchos chefs de renombre han abierto bistrós y gastrobares con mejor o peor resultado, pero que siempre buscaban usar ... las técnicas vanguardistas en recetas más sencillas y con un precio más asequible para acercarse al gran público.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación