La industria del dulce se refuerza en Francia con bombones florales antes de Navidad

Grasse (Francia), 25 nov (EFE/EPA).- Ugo elabora artesanalmente bombones de chocolate con rosa centi...

EFE

Grasse (Francia), 25 nov (EFE/EPA).- Ugo elabora artesanalmente bombones de chocolate con rosa centifolia en la fábrica Maison Duplanteur, ubicada en el sur de Francia. Estas flores, típicas de Grasse y valoradas en la perfumería, encuentran también su sitio en la alta repostería. El ... auge de estos productos se intensifica con la llegada de la temporada navideña, la más relevante del año para el sector del dulce. La rosa centifolia, símbolo de la región, suma así valor añadido a las creaciones de la chocolatería local. IMÁGENES: SEBASTIEN NOGIER. IMÁGENES DE RECURSO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES DE CHOCOLATE CON ROSA CENTIFOLIA EN LA FÁBRICA ARTESANAL MAISON DUPLANTEUR ANTES DE NAVIDAD, EN GRASSE, FRANCIA.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios