De izquierda a derecha, Pablo Sacerdotte (Cocina Hermanos Torres), Roberto García (Casa Consuelo), Martín Narváiz (Lana), Saúl Sanz (Treze), Rafa Bedoya (Aleia), Amaranta Rodríguez (Culler de Pau), Steven Wu (Sen Omakase), Israel Ramírez (Saddle), Rafael Sáez González, Carlos Maribona, AgustínPery, Chema de la Guía y Javier FerradalÁngel de Antonio
En su XV edición, los premios Salsa de Chiles han repartido este lunes en ABC ocho galardones, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los lectores, que reconocen cada año a los mejores restaurantes y profesionales de la gastronomía española.
Esta vez los ganadores han sido El Culler de Pau, Aleia, Treze, Casa Consuelo, Sen Omakase y Lana, junto a los profesionales de sala Israel Ramírez (Saddle) y Pablo Sacerdotte (Cocina Hermanos Torres).
El acto se celebró en la sede del periódico, en Madrid, adonde acudieron los profesionales agasajados junto a otros compañeros del sector, invitados y autoridades de la casa.
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Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y autor del blog Salsa de ChilesÁngel de Antonio
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Maribona y Steven Wu, del restaurante Sen Omakase, ganador en los XV Premios Salsa de ChilesÁngel de Antonio
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Maribona entrega su galardón a Martín Narváiz, de Lana, ganador en los XV Premios Salsa de ChilesÁngel de Antonio
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Chema de la Guía, director de Negocio Digital y Marketing de ABC, entrega el galardón a Saúl Sanz, propietario y chef de TrezeÁngel de Antonio
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Rafael Sáez González, director General Del Instituto Tecnológico Agrario De Castilla y León, entrega su premio Salsa de Chiles a Roberto García, hijo de uno de los hermanos de Casa ConsueloÁngel de Antonio
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Javier Ferradal, empresario y experto gastrónomo, entrega su Salsa de Chiles a Rafa Bedoya, chef de AleiaÁngel de Antonio
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Ferradal con Amaranta Rodríguez, directora del restaurante del Culler de Pau, ganadora de los premios Salsa de Chiles 2025Ángel de Antonio
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Agustín Pery, director adjunto de ABC, entrega el Salsa de Chiles a Pablo Sacerdotte, director de Sala en Cocina Hermanos Torres, de BarcelonaÁngel de Antonio
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Agustín Pery con Israel Ramírez, director de Sala de Saddle, en Madrid, y ganador de un premio Salsa de Chiles 2025Ángel de Antonio
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Agustín Pery, director adjunto de ABC, cerró el acto de entrega de los premios Salsa de Chiles 2025Ángel de Antonio
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Después del acto de entrega de los premios Salsa de Chiles, los asistentes disfrutaron de un cóctel con productos de Castilla y León como su cecina, además de quesos, jamón y diversos platosA. de A.
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