Suscribete a
ABC Premium

encuentro de los mares 2023

Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina

La quinta edición del congreso se celebró en Tenerife, donde se dieron cita chefs, investigadores y pescadores para hablar del valor de los océanos y cómo conservarlos

Alexandra Cousteau, premio Sartún en Encuentro de los Mares

Diego Schattenhofer con las gambas a bordo del barco del Encuentro de los Mares 2023
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Gastronomía y ciencia. En esa unión indispensable, que alumbra el origen y el valor del producto y luego se revela en la técnica que lo elabora en los fogones y en la mezcla química y mágica de los sabores, pone el foco el Encuentro ... de los Mares, cuya edición 2023 se ha celebrado entre el lunes y hoy miércoles en Tenerife. Este año, el congreso organizado por Vocento Gastronomía ha querido centrarse en hacer un llamamiento a avanzar en los objetivos de la conservación marina, para lo cual ha apuntalado el diálogo necesario entre los sectores involucrados y una visión conjunta que vaya más allá de preservar y se enfoque activamente en regenerar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia