Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés revela su receta para un Roscón de Reyes irresistible: pasos e ingredientes para que te salga perfecto

El chef español ha compartido su receta de este postre tradicional del 6 de enero en España, Día de Reyes

El chef José Andrés explica cómo cocinar las lentejas para que te salgan más ricas: usa estos trucos que aprendió de su madre

El Roscón de Reyes del chef José Andrés EP/ABC
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Roscón de Reyes es uno de los dulces más emblemáticos de la Navidad en España. Se trata de un delicioso pastel de forma circular y decorado con frutas confitadas que se disfruta tradicionalmente en familia cada 6 de enero, Día de Reyes. No ... obstante, son muchos los españoles que se deleitan con su sabor durante todas las festividades.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia