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Dabiz Muñoz y la receta de una torrija que «va a joder la dieta a todos»

El chef de DiverXo comparte en Instagram la receta de una exquisita «nube frita en mantequilla que os hará volar» en Semana Santa

Dabiz Muñoz presenta un Brioche remojado, fundente y mórbido, tostado en mantequilla y empanada en chocolate negro

ABC Gastronomía

En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron».

Primero lo primero. El chef de DiverXO inicia la preparación ... con una infusión para la torrija. Se mezclan 100 gramos de leche, 200 gramos de nata y 40 gramos de azúcar: hervir a fuego lento. Un detalle: agregar una vaina entera de vainilla fresca . Se abre a la mitad, se sacan las pepitas y se vierten dentro de la olla. Un vez hecha la infusión, «escaldar dos yemas de huevo con la leche caliente para que no se cuaje», dice Dabiz. Como resultado de la emulsión, una salsa liquida de huevo y vainilla.

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