Suscribete a
ABC Premium

«Los padres que dan lo primero que pillan de la nevera a sus hijos, cometen un grave error»

Josep Pont autor del libro "Tu vida en la mesa", asegura que alimentar a los niños de manera inconsciente «es el primer paso de futuros problemas de salud, como la obesidad, la diabetes y otras patologías inflamatorias»

Josep Pont acaba de publicar "Tu vida en la mesa",
Laura Peraita

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Josep Pont, técnico en alimentación natural y terapeuta gastronómico, explica en el libro que acaba de publicar «Tu vida en la mesa» que la elección que hacemos diariamente y nuestra apuesta alimentaria influirá en nuestro día a día. «No es lo mismo llenar la mesa ... de productos ultra procesados que de comida de verdad, reconocible. Qué comemos y cómo comemos determinará, en gran parte, nuestra salud y bienestar».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia