Suscribete a
ABC Premium

Una pediatra expone las pautas necesarias para ayudar a los niños con problemas con la comida

Aunque es común que los más pequeños de la casa sean selectivos con lo que comen, algunos desarrollan una aversión muy intensa a ciertos alimentos

Una psicóloga sanitaria explica por qué los niños rechazan los alimentos verdes: «El cerebro...»

Uno de los consejos más importantes para los padres es no frustrarse Pexels

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Llevar una alimentación adecuada es fundamental para el desarrollo infantil. Sin embargo, es común que los niños sean selectivos con lo que comen y prefieran unos alimentos a otros. Aunque algunos niños desarrollan una aversión tan intensa a ciertas comidas que ... los padres no saben cómo actuar. En ese sentido, la Doctora Cindy Gellner, especialista en pediatría de la Universidad de Utah, ha compartido diversas estrategias para ayudar a los progenitores a lidiar con esta situación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia