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última del verano

Naomi Campbell, en su propia y picante salsa

La modelo echa mano en los restaurantes de sus propios condimentos. Elisabeth Hurley asegura que su dieta consisten en no desayunar. Raquel Mosquera parece que hace todas sus comidas

rosa belmonte

Diana de Gales siempre decía que era capaz de caminar millas por un sándwich de bacon. Naomi Cambell, muy suya, tira millas con su propia comida. Al menos con sus salsas. Anda, igual que Concha Piquer viajaba por el mundo con aceite de oliva en ... sus baúles. La supermodelo, que interrumpió merecidamente sus vacaciones para explicar lo de los diamantes de Taylor, lleva un tiempo de aquí para allá con su novio el millonario ruso. Que si Capri que si Cerdeña que si La Haya. Esta semana se la ha visto en el hotel Cala di Volpe de Porto Cervo con Sarah Ferguson, que llegaba de Sotogrande, en el 75 cumpleaños del magnate hotelero Sir Sol Kerzner. Pero antes, la modelo con juanetes y malas pulgas había estado en Capri. Allí fue a cenar a un restaurante con Leonardo DiCaprio, Bar Rafaeli y Vladimir Doronin, el novio ruso. Y como si no fuera suficiente con ser Naomi Campbell para que te miren (e ir acompañada de Leo y Bar), va la tía y, una vez que le trajeron la comida, esperó a que los guardaespaldas le acercaran sus pimenteros y saleros para condimentar la cena, según cuenta «Page Six». Pero su representante ha dicho que no se trataba de sal y pimienta, que era su salsa picante jamaicana. El chef del restaurante debe de estar encantado con la señora.

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