Suscribete a
ABC Premium

El Basque Culinary Center gradúa a su primera promoción convertido en «referencia mundial»

La flor y nata de la cocina internacional, con Ferrán Adriá a la cabeza, arropa el primer gran hito del centro

El Basque Culinary Center gradúa a su primera promoción convertido en «referencia mundial» efe

p. pazos

Aunque empañado de luto por la muerte de Juli Soler , impulsor junto a Ferrán Adriá de El Bulli, y a quien se ha recordado con un minuto de silencio, el de hoy es un día histórico para el Basque Culinary Center . Esta ... tarde se gradúa su primera promoción, conformada por 54 alumnos -19 mujeres y 35 hombres-, la primera gran piedra puesta por el centro desde su puesta en marcha en septiembre de 2011. Un centro pionero, que alberga la primera facultad de ciencias gastronómicas de España y un departamento de innovación e investigación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia