Tres propuestas para exprimir al máximo la temporada de setas
Cómo llevar a la mesa níscalos, angulas de mar o rebozuelos antes de que el frío acabe con ellos
Tres propuestas para exprimir al máximo la temporada de setas
La temporada de set as es tan esperada como corta. El frío que ya empieza a azotar el bosque augura un rápido punto y final a la misma y, aunque puedan encontrarse congeladas o en conserva durante todo el año, es el mejor momento ... para degustarlas.
Antes de que escaseen en el mercado, Rafael González , de la Tasca de Figueroa , recibió a ABC en su cocina con el objetivo de enseñar que hay un mundo más allá de los boletus en lo que a hongos se refiere. Y es que los níscalos, las angulas de mar, los rebozuelos o las lenguas de vaca son aún grandes desconocidas para muchos amantes de la cocina. Para remediarlo, y sin olvidar a la seta más famosa, González prepara ensalada templada de vieiras y boletus; salteado de setas con chalota y bacalao confitado con angula de mar.
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