Marbella (Málaga), 29 dic (EFE).- Marisco, caviar y menús de vértigo, que superan los 1.200 euros, con las uvas y el champán como denominador común para despedir el año y dar la bienvenida a 2025, destacan entre las propuestas -muchas no aptas para todos ... los bolsillos- de los hoteles y restaurantes más exclusivos de la Costa del Sol. Aunque cada familia tiene sus propias tradiciones en lo que a la Nochevieja se refiere, la mayoría quiere hacer de ésta una velada especial, ya sea disfrutando de una cena hogareña con los más allegados, de un menú estrella Michelin o de una gala de tiros largos con fiesta hasta el amanecer. EFE. IMÁGENES: ESTHER GÓMEZ. IMÁGENES DE LOS RESTAURANTES BLU NEW BRASSERIE Y BOHO CLUB, EN MARBELLA, Y DE PALMITO,EN EL HOTEL LA ZAMBRA, MIJAS, QUE PREPARAN MENÚS ESPECIALES PARA NOCHEVIEJA. TOTALES DEL CHEF EJECUTIVO DE CASANIS GROUP, FABIAN CANGAS, Y DEL CHEF DE BOHO CLUB, DIEGO DEL RÍO.
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