Suscribete a
ABC Premium

Hostelería navarra defiende la profesionalidad del bar Subsuelo a cuyos clientes se hizo un cribado

El 98,1% de las personas a las que se les hicieron las pruebas dieron negativo en Covid-19

Imagen del interior del bar Subsuelo en Pamplona. S.

La Asociación de Hostelería de Navarra ha salido en defensa de la profesionalidad y buen hacer del bar Subsuelo de Pamplona , tras la finalización del cribado por parte de Salud Pública en este conocido establecimiento pamplonés, a causa del positivo de ... uno de sus camareros. Tras las pruebas, apenas el 1,9% de los 424 clientes ha tenido una PCR positiva, lo que demuestra, según la Asociación, dos cosas: que la ciudadanía, especialmente los más jóvenes, ha respondido de manera ejemplar a la llamada, y que tanto ellos como el propio Bar Subsuelo han cumplido con las medidas de higiene y salud marcadas por las autoridades.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia